Description
Notre meilleur thé noir de Ceylan et son mélange exotique d’épices traditionnelles, puissant et savoureux.
Issu de l’agriculture biologique
Ce mélange a une belle couleur cuivrée et d’envoûtantes saveurs d’épices et d’herbes orientales. Un thé chai traditionnel profond et parfumé. La cannelle, les clous de girofle et la cardamome prédominent et donnent à ce thé toute sa vigueur et son caractère. Ce thé noir s’accorde parfaitement avec des biscuits.
Une large sélection de mélanges signatures.
Des ingrédients bio de qualité supérieure et des feuilles de thés cueillis à la main.
Production équitable et maitrisée issue d’une communauté d’agriculteurs indépendants au Sri-Lanka.
Laissez infuser 3-5 min. dans une eau à 100°C.
Ingrédients
Thé noir de Ceylan* (33%), gingembre* (19%), cannelle* (13%), curcuma* (7%), cardamome* (2%), clou de girofle* (8%), noix de muscade* (7%), poivre noir* (6%), macis* (5%).